Ingredientes:
1 1/2 xíc. de farinha de trigo.
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xíc. de creme de leite.
1 colher de (chá) de fermento em pó.
2 colheres de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Preparo:
Sal a gosto
Preparo:
Em uma tigela grande,peneire a farinha,junte a manteiga,o creme de leite,o fermento e o sal e amasse bem até desgrudar das mãos.Cubra com um pano e deixe descansar a massa 30 minutos,após isso polvilhe farinha de trigo em uma superfície e trabalhe a massa e com um rolo abra até ficar com espessura de 0,5 cm de diâmetro.
Agora é só rechear ao seu gosto e está pronto em 25 minutos + ou -.
A quiche é uma torta clássica da cozinha francesa, inspirada em um bolo alemão, denominado "kuchen".
A quiche é uma torta clássica da cozinha francesa, inspirada em um bolo alemão, denominado "kuchen".
Nenhum comentário:
Postar um comentário