- Base:
- 200 gramas de bolacha maria
- 150 gramas de manteiga sem sal
- Recheio:
- 450 gramas de cream cheese
- 2 ovos
- 1 colher de essência de baunilha
- 1/2 Lata de leite condensado ou 1 inteira para quem gosta de mais doce.
- 3 colheres de amido de milho
- Cobertura
- Geléia o quanto baste para cobrir
Pré-aqueça o forno em uma temperatura média. Amasse as bolachas marias e bata no processador até virar uma farinha. Derreta a manteiga e misture com a farinha de bolachas até virar uma massa uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma forma de cerca de 20cm de diâmetro com a massa. Reserve. Bata na batedeira o cream cheese, os ovos, o leite condensado,o amido de milho e a baunilha até formar um creme uniforme. Coloque o creme na torta. Leve a torta ao forno, por cerca de 30 a 45 minutos . Depois de pronta deixe esfriar,cubra com geléia pronta ou feita em casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário