domingo, 5 de outubro de 2008

Cheesecake





  • Base:
  • 200 gramas de bolacha maria
  • 150 gramas de manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 450 gramas de cream cheese
  • 2 ovos
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1/2 Lata de leite condensado ou 1 inteira para quem gosta de mais doce.
  • 3 colheres de amido de milho
  • Cobertura
  • Geléia o quanto baste para cobrir

Pré-aqueça o forno em uma temperatura média. Amasse as bolachas marias e bata no processador até virar uma farinha. Derreta a manteiga e misture com a farinha de bolachas até virar uma massa uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma forma de cerca de 20cm de diâmetro com a massa. Reserve. Bata na batedeira o cream cheese, os ovos, o leite condensado,o amido de milho e a baunilha até formar um creme uniforme. Coloque o creme na torta. Leve a torta ao forno, por cerca de 30 a 45 minutos . Depois de pronta deixe esfriar,cubra com geléia pronta ou feita em casa.

Origem: Remonta à Grécia Antiga

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino