terça-feira, 7 de outubro de 2008

Filé mignon grelhado com abacaxi



Ingredientes:
4 medalhões de filé mignon
1/2 abacaxi médio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque uma frigideira de 30 cm de diâmetro no fogo e deixe aquecer.
Lave os medalhões, seque com toalha de papel e unte-os com o azeite de oliva.
Polvilhe com a pimenta-do-reino e reserve.
Descasque o abacaxi e corte 4 fatias de 1 cm de espessura. Reserve.
Coloque os medalhões na frigideira e deixe até dourar dos dois lados.
Assim que a carne estiver pronta, polvilhe o sal e vire de lado para tomar gosto.
Retire os medalhões e reserve, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, disponha as fatias de abacaxi e grelhe por 2 minutos.
Retire do fogo, distribua as fatias de abacaxi nos pratos, coloque os medalhões por cima e sirva.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino