Ingredientes:
4 medalhões de filé mignon
1/2 abacaxi médio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque uma frigideira de 30 cm de diâmetro no fogo e deixe aquecer.
Lave os medalhões, seque com toalha de papel e unte-os com o azeite de oliva.
Polvilhe com a pimenta-do-reino e reserve.
Descasque o abacaxi e corte 4 fatias de 1 cm de espessura. Reserve.
Coloque os medalhões na frigideira e deixe até dourar dos dois lados.
Assim que a carne estiver pronta, polvilhe o sal e vire de lado para tomar gosto.
Retire os medalhões e reserve, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, disponha as fatias de abacaxi e grelhe por 2 minutos.
Retire do fogo, distribua as fatias de abacaxi nos pratos, coloque os medalhões por cima e sirva.
Lave os medalhões, seque com toalha de papel e unte-os com o azeite de oliva.
Polvilhe com a pimenta-do-reino e reserve.
Descasque o abacaxi e corte 4 fatias de 1 cm de espessura. Reserve.
Coloque os medalhões na frigideira e deixe até dourar dos dois lados.
Assim que a carne estiver pronta, polvilhe o sal e vire de lado para tomar gosto.
Retire os medalhões e reserve, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, disponha as fatias de abacaxi e grelhe por 2 minutos.
Retire do fogo, distribua as fatias de abacaxi nos pratos, coloque os medalhões por cima e sirva.
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