terça-feira, 7 de outubro de 2008

Bife ao Molho de Mostarda


Ingredientes:

- 01 cebola picada

- 01 colher (chá) de sal

- 01 xícara (chá) de creme de leite

- 01 colher (sopa) de manteiga

- 600 g de contrafilé cortado em cinco bifes

- 01 colher (sopa) de catchup

- 01 cubinho de caldo de carne (dissolvido em 1 xícara de chá de água fervente)

- 1/4 de colher (café) de pimenta branca

- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

- 01 colher (sopa) de mostarda francesa

Preparo:

Tempere os bifes com sal, pimenta e cebola. Deixe no tempero por 10 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga até ficar dourada. Junte o caldo de carne, o vinho e o catchup. Tampe a frigideira e cozinhe durante 10 minutos. Adicione o creme e a mostarda. Misture bem e não deixe ferver. Reserve de modo que fique quente. Separadamente, frite os bifes por 3 minutos de cada lado no óleo quente. Deixe-os bem tostados e coloque-os e uma travessa. Cubra-os com o molho reservado e sirva em seguida.

Sirva com vegetais cozidos, ou arroz branco

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino