Ingredientes:
- 01 cebola picada
- 01 colher (chá) de sal
- 01 xícara (chá) de creme de leite
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 600 g de contrafilé cortado em cinco bifes
- 01 colher (sopa) de catchup
- 01 cubinho de caldo de carne (dissolvido em 1 xícara de chá de água fervente)
- 1/4 de colher (café) de pimenta branca
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 01 colher (sopa) de mostarda francesa
Preparo:
Tempere os bifes com sal, pimenta e cebola. Deixe no tempero por 10 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga até ficar dourada. Junte o caldo de carne, o vinho e o catchup. Tampe a frigideira e cozinhe durante 10 minutos. Adicione o creme e a mostarda. Misture bem e não deixe ferver. Reserve de modo que fique quente. Separadamente, frite os bifes por 3 minutos de cada lado no óleo quente. Deixe-os bem tostados e coloque-os e uma travessa. Cubra-os com o molho reservado e sirva em seguida.
Sirva com vegetais cozidos, ou arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário