
Ingredientes | |
Creme: 1 embalagem de Pó para preparo de leite condensado açúcar Zero 2 ½ xícara (chá) de leite desnatado 2 colheres (sopa) de margarina light 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de adoçante culinário Recheio: 350g de morangos Cobertura: 200g de chocolate em barra diet 1 embalagem de creme de leite light (200g) | |
![]() | |
Creme: Prepare o leite condensado segundo as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina, o amido e o adoçante, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela. Reserve. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, em seguida acrescente o creme de leite e misture bem. Montagem: Coloque metade do creme em uma travessa redonda (24cm), recheie com os morangos picados, reserve alguns para enfeitar, em seguida coloque o restante do creme e adicione a cobertura, enfeite com os morangos e leve para gelar. | |
Rendimento | |
15 porções de 70g | |
Cada unidade/porção contém: | |
Calorias: 134kcal Carboidratos: 16,7g Proteínas: 5,6g Lipídeos: 6,2g |
Nenhum comentário:
Postar um comentário