quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Bombom de Travessa Light



Ingredientes

Creme:
1 embalagem de Pó para preparo de leite condensado açúcar Zero
2 ½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de adoçante culinário
Recheio:
350g de morangos
Cobertura:
200g de chocolate em barra diet
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Modo de preparo

Creme:
Prepare o leite condensado segundo as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina, o amido e o adoçante, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela. Reserve. Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, em seguida acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem:
Coloque metade do creme em uma travessa redonda (24cm), recheie com os morangos picados, reserve alguns para enfeitar, em seguida coloque o restante do creme e adicione a cobertura, enfeite com os morangos e leve para gelar.
Rendimento

15 porções de 70g
Cada unidade/porção contém:

Calorias: 134kcal
Carboidratos: 16,7g
Proteínas: 5,6g
Lipídeos: 6,2g

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino