quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Quiche light de atum e milho

Ingredientes:
200 g de pedaços de atum em lata (sem óleo)
l lata milho em grão
4 cebolas cortadas e picadas
2 ovos batidos
sal pimenta preta moída na altura
2 colheres de chá de salsa picada
150 ml de leite magro


Preparo:

Forno a 190º.
Cobrir com massa de pastel uma forma circular de 20 cm de diâmetro.
Cortar a massa que sobra nas bordas.
Misturar ao mesmo tempo, o atum, o milho e as cebolas e colocar tudo em cima da massa como recheio.
Bater os ovos , colocar os temperos, a salsa e o leite.
Colocar cuidadosamente esta mistura em cima do recheio e de seguida levá-la ao forno durante 30-40 minutos até ficar dourada.
Retirar a forma circular, passar para uma travessa de ir à mesa e servir a quiche cortada em fatias, acompanhada de salada.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino