sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Cuzcuz Vegetariano



Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
1 cenoura média ralada
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
100g de extrato de tomate
1/2 pimentão
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
1 ovo cozido cortado em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
1 abobrinha média cortada em rodelas finas
1/2 maço de cheiro-verde
Sal a gosto
Azeitonas a gosto
700 ml de caldo de legumes

Modo de preparo:
Deixe a proteína de soja de molho por 2 horas. Aqueça o óleo, refogue a cebola, alho, pimentão, cenoura, ervilha e a abobrinha. Coloque o caldo de legumes e cozinhe em fogo médio por 10 minutos,
sem deixar que fique muito ressecado. Acrescente a farinha de milho, proteína de soja e cozinhe até começar a desgrudar da panela. Apague o fogo e acrescente o cheiro-verde. Enfeite uma forma com rodelas de ovo e tomates, preencha a forma com a mistura e vá pressionando com uma colher para sair todo o ar.

Informação nutricional
161Kcal
26g carboidratos
7g proteínas
3g gorduras

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino