Ingredientes:
Massa (8 Porções)
500ml de leite integral
250g de Farinha de Trigo
3 Ovos
Sal à agosto
Recheio (4 Porções)
200g de queijo feta em cubos temperado com orégano
100ml de Creme de Leite
50ml de Caldo de Galinha
50g de Queijo Parmesão Ralado
100g de Peito de Peru Defumado
100g de Açúcar
100ml de Suco de Laranja
1 Cravo
4Pimentas dedo de moça (sem sementes)
50ml de Azeite
Modo de preparo:
Massa:
Pré-asse os crepes em uma panela apropriada para panquecas e reserve.
Recheio:
Coloque o creme, o caldo e o parmesão para cozinhar e derreter o queijo. Reserve.
Derreta o açúcar em caramelo juntamente com o cravo, adicione o suco lentamente até deixar a calda homogênea.Reserve.
Triture as pimentas com o azeite.
Coloque um disco de massa de crepe para assar, adicione o molho parmesão, o queijo feta, o pero, tempere com o caramelo. Antes de fechar adicione as fatias de tomate, e um pedaço de alface americana. Decore com o azeite e pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário