sábado, 25 de outubro de 2008
Pudim Mukai de Peixe
Ingredientes:
½ copo de cogumelo fresco picado
sal e pimenta-do-reino à vontade
½ quilo de peixe cru moído
1 copo de farinha de rôsca
1 copo de creme de leite
pimenta, liquída
molho inglês
4 ovos
Preparo:
Passar na máquina o peixe e tempero bem. Deixar de molho a farinha de rôsca no creme. Misturar com o peixe até se tornar pastoso. Misturar as gemas batidas, as claras em neve e acrescentar na massa, juntamente com os cogumelos picados. Tempêro à gôsto. Untar a fôrma com manteiga e levar ao fôrno em banho-maria durante 50 minutos, com fogo fraco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário