Imagem ilustrativa. |
Ingredientes:
1 copo de água
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para culinária forno e fogão
2 copos de farinha de trigo especial
3 colheres (sopa) de farinha de maracujá
1 copo de farinha de centeio
¼ copo de sementes de linhaça
2 e ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para culinária forno e fogão
2 copos de farinha de trigo especial
3 colheres (sopa) de farinha de maracujá
1 copo de farinha de centeio
¼ copo de sementes de linhaça
2 e ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Modo de preparo
Coloque primeiro todos os
ingredientes secos e misture. Acrescente depois os demais ingredientes e
misture até formar uma massa firme e homogênea. Reserve por 20 minutos
para que cresça. Coloque em forma própria para pão e asse em forno médio
por aproximadamente 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário