terça-feira, 19 de novembro de 2013

Pão com farinha de maracujá

Imagem ilustrativa.
Alimento é rico em fibras
Ingredientes:

1 copo de água
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para culinária forno e fogão
2 copos de farinha de trigo especial
3 colheres (sopa) de farinha de maracujá
1 copo de farinha de centeio
¼ copo de sementes de linhaça
2 e ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo 

Modo de preparo

Coloque primeiro todos os ingredientes secos e misture. Acrescente depois os demais ingredientes e misture até formar uma massa firme e homogênea. Reserve por 20 minutos para que cresça. Coloque em forma própria para pão e asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos. 

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino