sábado, 11 de maio de 2013
Cookie de aveia (sem lactose e sem ovos)
Ingredientes
500 gramas de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara bem cheia de açúcar mascavo
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa bem cheia de óleo
100 gramas de uva passas (aferventadas)
Água morna para dar o ponto (pode ser usado a água em que foi fervida a uva passa)
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e fazer bolinhas bem firmes. Assar em fogo forte até ficar dourado, sem queimar por baixo.
Rendimento: 6 unidades
Valor nutricional: ferro, cobre, zinco, magnésio, fósforo, manganês, sódio, vitaminas do complexo B e proteínas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário