O sábado que antecedeu a Páscoa foi especial, brindado com um almoço delicioso na companhia de amigos queridos, os meninos se encarregaram da comida, as meninas foram muitíssimo bem servidas.
Silvia Masc, Evelin Campos Débora Beltrão, Chef Agostinho Lopes,(Salada Brasileira) Débora Silva e o Chef Luis Juca (Restaurante Em São Paulo). E o Gustavo Egílio que foi o fotógrafo. |
Entradas (Fundo de azeite com sal, alecrim e na falta
do Chille, coloquei tomatinhos cereja)
Bruschettas do Luis Juca decorada por mim
Euzinha dando pinta na cozinha
Os meninos trabalhando
Gustavo Egilio, Chef Agostinho e Chef Luis
Gustavo Egilio, Chef Agostinho e Chef Luis
Chef Agostinho, preparando a massa
No ravióli e no talharim molho de tomates
pelados com perfume de gengibre, delicioso!
Vitela no mel e gengibre do Chef Luis Juca (deliciosa)
Sobremesa do Chef Luis Juca, cheesecake
com cobertura de goiaba (Nota 10)
Evelin Campos, Debora Beltrão,
Luis Juca, Debora Silva,
Gustavo Egilio Agostinho Lopes
2 comentários:
Que "marravilha"!
Muito bom e inesquecível esse dia.
Foi um prazer conhece-la Silvia, muito bom nosso encontro, boa conversa, clima agradável e ainda fazer o que mais amo que é cozinhar.
Obrigado pela presença
Postar um comentário