O sábado que antecedeu a Páscoa foi especial, brindado com um almoço delicioso na companhia de amigos queridos, os meninos se encarregaram da comida, as meninas foram muitíssimo bem servidas.
![]() |
| Silvia Masc, Evelin Campos Débora Beltrão, Chef Agostinho Lopes,(Salada Brasileira) Débora Silva e o Chef Luis Juca (Restaurante Em São Paulo). E o Gustavo Egílio que foi o fotógrafo. |
Entradas (Fundo de azeite com sal, alecrim e na falta
do Chille, coloquei tomatinhos cereja)
Bruschettas do Luis Juca decorada por mim
Euzinha dando pinta na cozinha
Os meninos trabalhando
Gustavo Egilio, Chef Agostinho e Chef Luis
Gustavo Egilio, Chef Agostinho e Chef Luis
Chef Agostinho, preparando a massa
No ravióli e no talharim molho de tomates
pelados com perfume de gengibre, delicioso!
Vitela no mel e gengibre do Chef Luis Juca (deliciosa)
Sobremesa do Chef Luis Juca, cheesecake
com cobertura de goiaba (Nota 10)
Evelin Campos, Debora Beltrão,
Luis Juca, Debora Silva,
Gustavo Egilio Agostinho Lopes


2 comentários:
Que "marravilha"!
Muito bom e inesquecível esse dia.
Foi um prazer conhece-la Silvia, muito bom nosso encontro, boa conversa, clima agradável e ainda fazer o que mais amo que é cozinhar.
Obrigado pela presença
Postar um comentário