segunda-feira, 1 de abril de 2013

Delicioso almoço com amigos queridos e chefs nota 10

O sábado que antecedeu a Páscoa foi especial, brindado com um almoço delicioso na companhia de amigos queridos, os meninos se encarregaram da comida, as meninas foram muitíssimo bem servidas. 
Silvia Masc, Evelin Campos Débora Beltrão,
Chef Agostinho Lopes,(Salada Brasileira)
Débora Silva e o Chef Luis Juca (Restaurante Em São Paulo).
E o  Gustavo Egílio que foi o fotógrafo.


Entradas (Fundo de azeite com sal, alecrim e na falta 
do Chille, coloquei tomatinhos cereja)

Bruschettas do Luis Juca decorada por mim 

Euzinha dando pinta na cozinha


Os meninos trabalhando
Gustavo Egilio, Chef Agostinho e Chef Luis 

Chef Agostinho, preparando a  massa

No ravióli e no talharim molho de tomates
 pelados com perfume de gengibre, delicioso!


Vitela no mel e gengibre do Chef Luis Juca (deliciosa)


Sobremesa do Chef Luis Juca, cheesecake 
com cobertura de goiaba (Nota 10)
Evelin Campos, Debora Beltrão, 
Luis Juca, Debora Silva,
Gustavo Egilio Agostinho Lopes











2 comentários:

Anônimo disse...

Que "marravilha"!

Muito bom e inesquecível esse dia.

Luis Jucá disse...

Foi um prazer conhece-la Silvia, muito bom nosso encontro, boa conversa, clima agradável e ainda fazer o que mais amo que é cozinhar.

Obrigado pela presença

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino