terça-feira, 28 de agosto de 2012

Risoto de carne seca e abóbora

Risoto de abóbora e carne seca crocante


Ingredientes
240 g de arroz arbóreo pré-cozido
280 g de abóbora cozida
35 g de cebola picada
70 g de carne seca
30 g de manteiga
1 colher (chá) de salsinha
130 g de fundo de carne
30 g de parmesão ralado
30 g de manteiga
Modo de preparo

Aqueça um pouco de manteiga e frite a cebola.
Acrescente o arbóreo, a abóbora e o fundo de carne.
Coloque o queijo parmesão e manteiga fora do fogo e finalize o risoto com a salsinha.
Frite separada a carne seca com o restante da manteiga, até ficar crocante, seque-a no papel toalha e finalize o prato colocando-a em cima do arroz .

2 comentários:

daniellecarneiro.com disse...

Que delícia! Ficou lindo o seu prato. Nunca fiz esse sabor de risoto, mas imagino que deva ser sensacional!
Bjs

Beth/Lilás disse...

E o que vem a ser 'fundo de carne'?
Sou analfabeta em cozinha, mas adoro comer e bem.
E porque o arroz tem que estar pré-cozido, não pode ir cru como vem no pacote?
bjs cariocas


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