Ingredientes
2 pacotes de creme de queijo (sopa em pacote)
200 g de queijo roqueford
200 g de queijo gruyère
200gr de queijo edam
1 vidro e meio de requeijão
2 cebolas
4 colheres de manteiga
200 g bacon cortado em pedaços minúsculos, ou moido (opcional)
6 pães italianos médios
cebolinha verde e salsinha a gosto
Preparo
- Em uma panela média dissolva os dois pacotes de creme de queijo, conforme indica no rotulo da embalagem.
- Após estar pronto o creme coloque em fogo bem baixo e adicione os queijos aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo
- Rale as cebolas e as frite junto com as quatro colheres de manteiga
- Adicione as cebolas raladas e fritas ao creme misture bem
- Frite o bacon até este ficar crocante, escorra bem e adicione ao creme misturando bem
- Pique não muito miúda a cebolinha e a salsinha
- Abra a parte superior do pão italiano com os dedos force o miolo para as paredes do pão, assim reforça o pão garantindo que quando for adicionado o creme no interior do pão este não vá vazar
- Para finalizar coloque a cebolinha e a salsinha no creme a tampa retirada do pão pode ser degustada embebida em azeite de oliva e claro no delicio creme
Nenhum comentário:
Postar um comentário