sexta-feira, 13 de julho de 2012

Creme de queijo da Drica


Ingredientes

2 pacotes de creme de queijo (sopa em pacote)
200 g de queijo roqueford
200 g de queijo gruyère
200gr de queijo edam
1 vidro e meio de requeijão
2 cebolas
4 colheres de manteiga
200 g bacon cortado em pedaços minúsculos, ou moido (opcional)
6 pães italianos médios
cebolinha verde e salsinha a gosto

Preparo
  1. Em uma panela média dissolva os dois pacotes de creme de queijo, conforme indica no rotulo da embalagem.
  2. Após estar pronto o creme coloque em fogo bem baixo e adicione os queijos aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo
  3. Rale as cebolas e as frite junto com as quatro colheres de manteiga
  4. Adicione as cebolas raladas e fritas ao creme misture bem
  5. Frite o bacon até este ficar crocante, escorra bem e adicione ao creme misturando bem
  6. Pique não muito miúda a cebolinha e a salsinha
  7. Abra a parte superior do pão italiano com os dedos force o miolo para as paredes do pão, assim reforça o pão garantindo que quando for adicionado o creme no interior do pão este não vá vazar
  8. Para finalizar coloque a cebolinha e a salsinha no creme a tampa retirada do pão pode ser degustada embebida em azeite de oliva e claro no delicio creme

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino