sexta-feira, 27 de julho de 2012

Bolinho de peixe (de boteco)


De boteco


Ingredientes

1 kg de filé de peixe
1 kg batata inglesa
2 tomates medios sem semente
2 cebolas medias
Sal a gosto
Alho
Colorau
Cebolinha e salsa a gosto
Trigo
3 ovos
Farinha de rosca

Preparo

1.Descasque, pique e coloque as batatas para cozinhar com uma pitada de sal
2.Coloque o filé para cozinhar (pode ser no micro-ondas) escorra e desfie
3.Refogue a cebola com o alho, deixe fritar um pouco
4.Em seguida coloque o tomate, colorau e o sal refogue um pouco e coloque o peixe desfiado
5.Amasse as batatas e adicione no peixe, misture coloque 1 ovo inteiro e coloque o trigo até desgrudar da panela (não coloque muito trigo, em média 1/2 xícara) deixe esfriar e faça bolinhas (se grudar nas maos, passe um pouco de agua nas mãos)
6.Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca (se preferir não precisa passar em nada, só enrole e frite)
7.Fritar em óleo quente

Dica: Pode ser congelado

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino