sexta-feira, 8 de junho de 2012

Suflê de batata com queijos


Ingredientes

. 400g de batata
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 100g de queijo gorgonzola esfarelado
. 100g de queijo parmesão ralado grosso
. 100g de queijo minas ralado grosso
. Folhas de manjericão picadas a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. 4 claras batidas em neve
Preparo : Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina. Asse no forno preaquecido a 280º durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Dica: Esfregue um dente de alho amassado nas forminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!

Um comentário:

Isadora disse...

adorei a receita e a fartura de queijos! hummmmmmmmmmm

http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino