sexta-feira, 8 de junho de 2012

Sopa de Abóbora com Gorgonzola

Ingredientes 
2 quilo(s) de abóbora
30 grama(s) de queijo gorgonzola
1 colher(es) de sopa de azeite
1/2 alho poró fatiado
1/2 talo(s) de aipo picado
1 cebola picada
1 dente(s) de alho picado
1 litro(s) de caldo de frango
salsa e cebolinha a gosto
1 xícara(s) de chá de creme de leite
Modo de preparo Refogue no azeite o alho poró, o aipo, a cebola e o alho, sem dourar. Acrescente 700 ml do caldo e a abóbora.Deixe ferver até cozinhar a abóbora, acrescentando o restante do caldo se necessário.
Quando a abóbora estiver cozida, bata no liquidificador e volte para a panela, acrescentando o creme de leite e a salsa e cebolinha picadas.
Sirva em seguida, jogando pequenos pedaços de queijo gorgonzola sobre a sopa, para derreter na hora. Receita da Deli 43 Pavelka

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino