Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
Metade de uma cebola branca picadinha
1/4 xícara de aipo picado
1/4 xícara cenouras cortadas
1 1/2 xícaras de cogumelos frescos fatiados
1/2 copo de vinho branco,
2 1/2 xícaras de, caldo de galinha baixo teor de sódio
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 colher de chá de tomilho seco
pimenta preta
1 xícara de arroz selvagem cozido
Preparo
Coloque azeite na panela e leve ao fogo médio. Adicione a cebola picada, aipo e cenouras. Cozinhe até ficar macio. Adicione os cogumelos, vinho branco e caldo de galinha. Tampe deixe ferver. Em uma tigela, misture meia e meia, a farinha, tomilho e pimenta. Em seguida, misture o arroz selvagem cozido. Despeje a mistura de arroz em panela quente com legumes. Cozinhe em fogo médio. Mexa continuamente até engrossar e borbulhar.
1 colher de sopa de azeite de oliva
Metade de uma cebola branca picadinha
1/4 xícara de aipo picado
1/4 xícara cenouras cortadas
1 1/2 xícaras de cogumelos frescos fatiados
1/2 copo de vinho branco,
2 1/2 xícaras de, caldo de galinha baixo teor de sódio
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 colher de chá de tomilho seco
pimenta preta
1 xícara de arroz selvagem cozido
Preparo
Coloque azeite na panela e leve ao fogo médio. Adicione a cebola picada, aipo e cenouras. Cozinhe até ficar macio. Adicione os cogumelos, vinho branco e caldo de galinha. Tampe deixe ferver. Em uma tigela, misture meia e meia, a farinha, tomilho e pimenta. Em seguida, misture o arroz selvagem cozido. Despeje a mistura de arroz em panela quente com legumes. Cozinhe em fogo médio. Mexa continuamente até engrossar e borbulhar.
Rendimento: 4 porções
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