quinta-feira, 21 de junho de 2012

Peixe com batata-doce e molho de espinafre e ricota

Ingredientes
900 g de posta de peixe (robalo ou dourado)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Suco de 1 limão
600 g de batata-doce, com casca, cortada em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de molho de espinafre e ricota com pignoli comprado pronto

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe a batata por 15 minutos ou até que fique al dente. Escorra. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a batata-doce até que comece a dourar. Retire, tempere com sal e reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure o peixe até ficar macio por dentro e começar a dourar. Sirva com colheradas do molho de espinafre e ricota e a batata. Rende 4 porções.
Pronto em: 30 minutos
488 calorias em cada porção
Fonte: Claudia

Um comentário:

Lylia disse...

Oi Sívia,
estou achando ótima essa semana do peixe.Cada receita melhor que a outra.A de hoje está demais!
Bj,
Lylia

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