quarta-feira, 21 de março de 2012

Escondidinho de bacalhau a minha moda

1 Kg de batatas
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de requeijão cremoso
2 colheres de queijo parmesão
sal à gosto (só coloque o sal após colocar o queijo, se ainda for necessário).

Fiz um refogado de frango desfiado, com tomates sem pele, cortado em cubos, cebola bem picadinha, azeitonas picadinhas e por último, muita salsa e cebolinha

Na assadeira, alternei o purê com o frango, finalizando com o purê e queijo ralado, levei ao forno para gratinar.
Servir quente, com uma salada de folhas.

DICAS: 
- Você pode substituir o recheio por frango desfiado ou carne moída
- Você pode substituir a batata por mandioca (aipim) e rechear com carne de sol desfiada.
- Pode também ser feito em um pirex refratário
- O manjeiricão  é apenas para ficar bem na foto...rsrs




Sinta-se em casa e deixe seu comentário.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino