segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Risoto Mexicano



Ingredientes:


3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 vidro de palmito picado
200g de presunto (Opcional)
1 manga madura
350g de arroz cozido com açafrão
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
½ xícara (chá) de cebolinha verde
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado Orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:


Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o palmito e mexa. Desligue e crescente o presunto e a manga. Em um recipiente, coloque o arroz cozido. Junte o refogado as azeitonas, a cebolinha, o queijo ralado, orégano e a pimenta. Coloque em um refratário e decore com a manga e/ou fatias de presunto .

2 comentários:

Rangel disse...

Sem sombra de dúvidas as receitas são fantásticas e simples de serem feitas, mas confesso que fiquei encantado com o designer e a forma como ele se integra ao ambiente das receitas, sem hipocrisia alguma, parabéns, um grande abraço e muito sucesso...

Vicentina disse...

Bonito é muito, e parece delicioso.
Bjs

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino