sábado, 21 de janeiro de 2012

Fricassé de frango - Molly



INGREDIENTES:
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 100 grs. de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 grs. de mussarela fatiada
  • 100 grs. de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:


  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. 
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. 
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. 
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco ou com uma salada de folhas
Dica: Eu prefiro servir em porções individuais e coloco a batata palha na mesa para que ele não amoleça.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino