domingo, 11 de dezembro de 2011

Ratatouille

                                                                                
Ingredientes
1 abobrinha cortada em rodelas finas
1 berinjela cortada em rodelas finas
2 tomates cortados em rodelas finas
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva para regar

PARA O MOLHO:
5 tomates sem pele e sem sementes
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
½ xícara de azeite de oliva
Alecrim
Manjericão
Tomilho
Sal
Pimenta-do-reino

Preparo
MOLHO:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o
alho. Acrescente os tomates e deixe refogar por 5
minutos. Acrescente o sal, a pimenta e as ervas
aromáticas pica-das.
Leve tudo ao processador até formar um creme.
Retorne o molho à panela a deixe apurar um pouco mais,
para ficar mais cremoso.



MONTAR
Coloque em um refratário uma camada do. Monte, alternadamente, rodelas de
tomate, berinjela e abobrinha. Tempere com sal e
pimenta. Regue com azeite. Cubra com papel manteiga do
tamanho do refratário, formando uma tampa. Leve ao
forno a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até os
legumes ficarem macios.
Bon appétit!

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino