sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Vichyssoise



ingredientes
6 batatas ( descascadas)
4 talos de alho-poró (somente parte branca)
1 litro de caldo de frango
1 xícara de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
sal
noz moscada

modo de preparo
Corte em pedaços pequenos as batatas e o alho-poró.
Numa panela em fogo baixo, coloque a manteiga e refogue o alho-poró até que fique macio. Junte as batatas e o caldo de frango. Cozinhe tudo por 25 minutos com a panela semitampada. Deixe esfriar e bata o creme no liquificador. Coe numa peneira. Leve novamente para aquecer na panela . Incorpore o creme de leite . Tempere com a noz moscada e sal. Se desejar, sirva frio.


Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino