sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Estrogonofe de Doce de Nozes

Foto: Gilberto Taday 
Ingredientes
· 2 latas de leite condensado
· 5 ovos (claras e gemas separadas)
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 lata de creme de leite
· 300 g de nozes picadas

Modo de preparo

Retire o rótulo das latas de leite condensado e as coloque numa panela com água. Tampe e cozinhe por 1 hora. Deixe esfriar e abra as latas (não tente fazer isso antes da hora, pois o conteúdo pode espirrar). Bata as claras em neve. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Em uma panela, ponha o leite condensado cozido, as gemas e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo por 10 minutos. Quando o creme estiver frio, adicione as claras em neve, o creme de leite e as nozes. Leve à geladeira até a hora de servir. 

Dica:
Se preferir, use amendoim torrado picado.
Fonte: MdeMulher

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino