quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Tiramisú de frutas de vermelhas


Ingredientes
Para o creme de mascarpone:
1 ovo
100 g açúcar
300 g mascarpone

Para o coulis de frutas vermelhas:
200 g de morango
200 g de framboesa
200 g de amora
80 g de açúcar

Para a finalização:
biscoito champanhe
80 g morango
80 g framboesa
80 g amora


Modo de preparo
O coulis:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e peneire. Reserve.
O creme:
1. Bata os ovos com o açúcar até virar um creme.
2. Adicione o mascarpone e continue batendo até o creme ficar firme.
Montagem e finalização:

1. Molhe o biscoito champanhe no coulis de frutas vermelhas e disponha no fundo de taças individuais.
2. Coloque o creme por cima e finalize com as frutas frescas.
Rendimento

4 porções
Dificuldade de preparo
Médio
Custo aproximado
Alto

receita e imagem aqui

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino