Ingredientes
Para o creme de mascarpone:1 ovo
100 g açúcar
300 g mascarpone
Para o coulis de frutas vermelhas:
200 g de morango
200 g de framboesa
200 g de amora
80 g de açúcar
Para a finalização:
biscoito champanhe
80 g morango
80 g framboesa
80 g amora
Modo de preparo
O coulis:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e peneire. Reserve.
O creme:
1. Bata os ovos com o açúcar até virar um creme.
2. Adicione o mascarpone e continue batendo até o creme ficar firme.
Montagem e finalização:
1. Molhe o biscoito champanhe no coulis de frutas vermelhas e disponha no fundo de taças individuais.
2. Coloque o creme por cima e finalize com as frutas frescas.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e peneire. Reserve.
O creme:
1. Bata os ovos com o açúcar até virar um creme.
2. Adicione o mascarpone e continue batendo até o creme ficar firme.
Montagem e finalização:
1. Molhe o biscoito champanhe no coulis de frutas vermelhas e disponha no fundo de taças individuais.
2. Coloque o creme por cima e finalize com as frutas frescas.
Rendimento
4 porções
Dificuldade de preparo
Médio
Custo aproximado
Alto
receita e imagem aqui
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