sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Canelone a minha moda

Ontem, resolvi fazer canelone que há muito não fazia, comprei a massa pronta e fiz apenas o recheio e o molho.

Recheio
Cozinhei uma porção de espinafre, depois passei no liquidificador coloquei na ricota, 1 dente de alho super amassado , sal e azeite e o espinafre.
Mollho: Alguns tomates sem pele e sem semente, passados no liquidificador, e refogados com azeite, sal, alho, manjeiricão desidratado. Deixei ficar um molho mais encorporado, e coloquei um pouco da ricota que sobrou. (ricota sem espinafre).

Quase não sobra para a foto.


E essa xícara aqui embaixo?
Foi o meu café da manhã.


Um comentário:

Vicentina disse...

Tudo muito bom, salivei.
Bjs e Bom Dia

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino