Ingredientes - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de canela em pó - 4 ovos - 1/2 xícara (chá) de óleo - 4 maçãs pequenas (fuji) sem casca e sem sementes - 2 xícaras (chá) de açúcar Modo de preparo 01. Penere a farinha e misture a canela 02. No liquidificador, coloque os ovos, a maçã picada e o açúcar e bata tudo 03. Coloque a mistura em uma panela e acrescente aos poucos a farinha com canela e o fermento. 04. Coloque a massa em pequenas forminhas individuais, untadas e enfarinhadas 05. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno aquecido a 180º 06. Sirva quente e polvilhe com açúcar e canela. |
quarta-feira, 23 de novembro de 2011
Bolinho de maçã e canela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário