Hoje no FaceBook, pedi socorro para N.Sa. dos pintores, a casa está uma bagunça, pintura, faxineira e almoço por fazer. Eu tinha filés de frango temperadinhos, e decidi fazer algo que não fazia há muito tempo, acho que a ansiedade da bagunça nos leva a resgatar paladar infantil, tipo frituras,(psicologia de buteco viu gente)? Então... fiz os filés a milaneza aplicando alguns truquezinhos. Uma salada, arroz branco e feijão para quem quiser.
Vocês irão perguntar, e a flor lá embaixo? Eu respondo - ela nada tem a ver com a receita, mas com a pintura na área de serviço, ela veio parar em cima do freezer para não correr riscos de ganhar gotinhas de tinta, é filha da casa, nasceu aqui, achei que vocês gostariam de ver como é bonita.
Vocês irão perguntar, e a flor lá embaixo? Eu respondo - ela nada tem a ver com a receita, mas com a pintura na área de serviço, ela veio parar em cima do freezer para não correr riscos de ganhar gotinhas de tinta, é filha da casa, nasceu aqui, achei que vocês gostariam de ver como é bonita.
- Na farinha de rosca, coloco queijo parmesão ralado
- Passo primeiro na farinha depois no ovo batido aonde coloco um pouquinho de sal e pimenta do reino moida na hora.
- Depois passo na farinha novamente.
- Após a fritura, aonde frito um a um, eu faço uma "massagem" com papel toalha tb. individualmente, comprimindo delicadamente cada um deles. Acreditem, não sobra "óleo, sobre óleo".
Vai para a mesa e não sobra bife sobre bife.
Até segunda, porque esse final de semana quero sossego, inclua-se ausência da cozinha.
Bom final de semana pra vocês.
2 comentários:
Isso é tudo de bom, eu adoro.Bjus e bom fim de semana.
Acredita que ontem tbm fiz filé de frango empanado? Só que o meu foi assado, tbm ficou delicioso.
Este seu ficou bem sequinho mesmo, o prato tá muito bonito, e sua flor tbm.
Bjs e Bom Descanso.
Postar um comentário