sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Torta de frango da Ana Andrade

1 kg de peito de frango em cubinhos
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de requeijão
200 gr de creme de leite (1 caixinha)
400 gr de milho de latinha sem a água (2 latinhas)
50 gr de manteiga com sal
Sal e Pimenta
1 pacote de batata palha

Modo de fazer

Em um refratário de vidro espalhar pelo fundo o frango picadinho ainda cru. Colocar uns pedacinhos de manteiga entre alguns frangos e reserve.
Bater no liqüidificador o creme de leite, o requeijão, o milho e a sopa de cebola.
Sempre provo o que está no liqüidificador pra testar o sal. Normalmente não precisa de colocar mais, porque a sopa de cebola faz esse papel. 
Como boa goiana, gosto de pimenta, mas vai do gosto de cada um. 
Despejar por cima do frango e colocar pra assar até ficar bem dourado. Forno 180C
O frango ficará bem assado e macio. No final cubra com batata palha e sirva com arroz branco.


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