Imagem apenas ilustrativa |
Ingredientes
1 xícaras e meia de suco de laranja 3 colheres de sopa de suco de limão
¼ xícara de mel
½ colher de canela em pó
¼ colher de chá de coentro
1 fava de baunilha, seccionadas longitudinalmente
Preparo: em uma panela misture todos os ingredientes em fogo alto. Deixe ferver, mexendo para dissolver o mel. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido é reduzido a 1 xícara, cerca de 8 minutos. Retire do fogo. Passe por uma peneira de malha média em uma tigela pequena. Cobrir a calda e leve à geladeira até ficar bem gelada, cerca de 1 hora.
Dica: Na salada de frutas, coloque a calda e leve a geladeira por cerca de 1 hora, antes de servir.
4 comentários:
Adoro caldas, dão um toque todo especial seja ao bolo ou ao sorvete, já marido não gosta, disse que tira o sabor do alimento... nem no pudim, no flan... 0 calda e eu já sou 100% calda!! hehehehe beijos
meu Deusssssssssss!!
Que maravilha de calda "multiuso" !!
beijos em você minha querida!
Bia
curti muito esta receita de calda!!!
delícia!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Oi Molly,
Vim conhecer o blog por indicação da Zezé.Gostei muito e já vou lhe seguir.
Bj,
Lylia
Postar um comentário