segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Sopa de palmito (creme)


INGREDIENTES:
- 400g de palmitos para recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sobremesa) de purê de cebolas
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 pitadas de tomilho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de água
- 1 tablete de caldo da galinha
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 1 creme de leite

PREPARO:
Refogue o purê de cebolas na manteiga até dourar. Adicione a farinha de trigo e deixe escurecer com fogo médio. Acrescente, dissolvidos na água, a pimenta branca, o tomilho, o vinho branco, o açúcar e, posteriormente, os palmitos. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cinco minutos. Coloque o creme de leite na hora de servir. Sirva com torradas.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino