quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Escondidinho de carne seca com mandioca

Ingredientes
120 g de macaxeira (mandioca) cozida
80 g de creme de leite
120 g de carne de sol desfiada e puxada na manteiga de garrafa
100 g de queijo de coalho
100 g de queijo de manteiga (um tipo de requeijão muito comum no nordeste do Brasil)
100 g de Catupiry
40 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo 
Espremer bem a macaxeira e misturar com o creme de leite em fogo brando.
Colocar uma camada de 2 cm de purê de macaxeira em um *ramequim pequeno.
Em seguida colocar a carne de sol desfiada.
Faça uma mistura homogênea com os queijos.
Cubra a carne de sol com essa mistura até completar o ramequim.
Por último, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

* vasilhas de louça branca, próprias para ir ao forno

2 comentários:

Milton T disse...

Ah o creme de leite e´o que faltava na minha receita

=)

Bia disse...

deve ser de comer de joelhosssssssssssssssssssssssssssssssssss....


farei no final de semana!

beijos, minha querida!

Amo este seu blog delicioso!

Bia

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