Ingredientes
120 g de macaxeira (mandioca) cozida
80 g de creme de leite
120 g de carne de sol desfiada e puxada na manteiga de garrafa
100 g de queijo de coalho
100 g de queijo de manteiga (um tipo de requeijão muito comum no nordeste do Brasil)
100 g de Catupiry
40 g de queijo parmesão raladoSal a gosto
Modo de preparo
Espremer bem a macaxeira e misturar com o creme de leite em fogo brando.
Colocar uma camada de 2 cm de purê de macaxeira em um *ramequim pequeno.
Em seguida colocar a carne de sol desfiada.
Faça uma mistura homogênea com os queijos.
Cubra a carne de sol com essa mistura até completar o ramequim.
Por último, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
* vasilhas de louça branca, próprias para ir ao forno
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
2 comentários:
Ah o creme de leite e´o que faltava na minha receita
=)
deve ser de comer de joelhosssssssssssssssssssssssssssssssssss....
farei no final de semana!
beijos, minha querida!
Amo este seu blog delicioso!
Bia
Postar um comentário