Massa
1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
7 fatias de pão de fôrma sem casca
1 e 1/2 xícara (chá) de melado
Suco de 1 laranja
1 colher (sopa) de raspas de laranja
8 bolas de sorvete de baunilha para acompanhar
Preparo
Bata a aveia com a castanha rapidamente na tecla pulsar do liquidificador. Transfira para uma vasilha, misture o açúcar e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo de forminhas para torta e reserve. Bata o pão de forma em pedaços no liquidificador até triturar, junte o melado, o suco e bata até ficar homogêneo. Misture as raspas e despeje a mistura sobre as tortinhas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até o creme firmar. Desenforme morna sobre um prato e sirva com a bola de sorvete.
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