quinta-feira, 28 de abril de 2011

Salada Colorida Light com Torradas

Ingredientes

Para a Salada

- 10 folhas de alface roxa picada
- 6 ramos de rúcula
- 40 gramas de ricota esfarelada
- 4 unidades de torrada Integral Light
- 4 unidades de tomate cereja
- 3 colheres (sopa) de beterraba crua ralada
- 3 colheres (sopa) de cenoura ralada


Para o molho

- 200 ml de iogurte natural desnatado
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sobremesa) de molho de mostarda
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 colheres (chá) de mel
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- água suficiente


Modo de Preparo

Para a Salada:
Lave bem a alface roxa e a rúcula. Disponha em uma saladeira. Em seguida, acrescente os tomates lavados, a beterraba ralada, a cenoura ralada, a ricota e as torradas quebradas em pedaços pequenos. Sirva com o molho.


Para o molho:
Misture em uma tigela o alho, o molho de mostarda e o azeite. Depois, adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea. Junte o mel e acrescente a água até ficar na consistência de um molho fino.

Um comentário:

Susana disse...

Quem pode resistir a essa salada bem colorida!? Pois eu não sou capaz... adoro saladas e para mim quanto mais coloridas melhor me sabe.

Beijinhos

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino