Cupcake de Baunilha
Receita da doceira Luana Davidsohn
Ingredientes
225 grama(s) de farinha de trigo
1 1/8 colher(es) de chá de fermento em pó
100 grama(s) de manteiga sem sal
1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 colher(es) de café mal cheia de sal
1 colher(es) de chá de essência de baunilha
4 claras
1 xícara(s) de chá de leite
Cobertura
1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
200 grama(s) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
2 colher(es) de sopa de leite
1 colher(es) de chá de essência de baunilha
confeitos coloridos para decorar
corante alimentício em gel, nas cores de sua preferência
Um comentário:
Coisa mais linda e gostosa!!!...Adorei tudooo!!!
Beijooo
Postar um comentário