terça-feira, 26 de abril de 2011

Filé de peixe ao molho de coco (muito fácil)

(Fiz hoje, muito fácil ,rápido, saboroso e fez sucesso)
Ingredientes
6 Filés de linguado 1,1kg
2 Colheres de sopa de óleo 20g
1 Molho de Tomate Tradicional
1 Copo de requeijão 250g
1 Leite de Coco
Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo
Tempere os filés de linguado com sal e a pimenta do reino e coloque num refratário untado com óleo. Reserve.
No liquidificador, bata o Molho de Tomate Tradicional, o requeijão e o Leite de Coco até que o creme fique homogêneo.
Cubra o peixe e leve ao forno médio para assar por 30 minutos.


Um comentário:

Beth/Lilás disse...

Amei! O gosto deve ser demais, mas deve ser meio calórica, afinal requeijão e leite de coco são dois ingredientes da pesada. hehe
bjs cariocas

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino