Ingredientes
- 200g de manteiga;
- 200g de açúcar;
- 5 ovos;
- 200g de farinha de trigo;
- 200g de Goiabada em creme, ou geléia de goiaba de boa marca.
- 200g de manteiga;
- 200g de açúcar;
- 5 ovos;
- 200g de farinha de trigo;
- 200g de Goiabada em creme, ou geléia de goiaba de boa marca.
Preparo
1 - Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas;
2 - Acrescente a farinha de trigo e por último as claras em neve;
3 - Unte com manteiga e farinha uma forma própria para bolo de rolo;
4 - Espalhe com uma colher de sopa uma camada bem fina de massa. (Com os ingredientes listados, a massa renderá mais ou menos 6 formas).
5 - Leve rapidamente ao forno quente, só para secar;
6 - Vire sobre um pano de prato, espalhe o creme de goiaba e vá enrolando os bolos;
7 - O aspecto final é o de rocambole;
8 - Polvilhe açúcar depois que o bolo estiver pronto.
1 - Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas;
2 - Acrescente a farinha de trigo e por último as claras em neve;
3 - Unte com manteiga e farinha uma forma própria para bolo de rolo;
4 - Espalhe com uma colher de sopa uma camada bem fina de massa. (Com os ingredientes listados, a massa renderá mais ou menos 6 formas).
5 - Leve rapidamente ao forno quente, só para secar;
6 - Vire sobre um pano de prato, espalhe o creme de goiaba e vá enrolando os bolos;
7 - O aspecto final é o de rocambole;
8 - Polvilhe açúcar depois que o bolo estiver pronto.
Um comentário:
Adorei esta receita: parece fácil e gostosíssima. E fica linda!
Beijos.
Postar um comentário