Ingredientes
Para a Massa:
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de quinoa em flocos
- 1/2 copo (americano) de farinha de trigo integral
- 1/2 copo (americano) de leite desnatado
- 1 ovo
- sal a gosto
Para o recheio:
- 200g de champignon paris cortado em lâminas
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1/2 colher (sopa) de margarina light
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de requeijão light
Preparo
Massa:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar por 15 minutos;
2. Em seguida, unte uma frigideira anti-aderente com margarina culinária e deixe aquecer. Derrame uma xícara de café de massa na frigideira e gire para espalhar a massa por igual. Doure dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio:
1. Numa frigideira, coloque a margarina e a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente os cogumelos, o louro e a salsa e deixe refogar por alguns minutos.
2. Coloque cada galette em um prato, distribua o recheio e 1 colher (chá) do requeijão light. Sirva quente.
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Um comentário:
Deve ser uma delicia só, adorei e anotei a receita e aproveito fico seguidora para não perder mais nada...
Parabéns ao blog.
Beijos!!
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