quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Salada de natal com kani, folhas,Carambola e Cenoura


Ingredientes
Salada
- 2 colheres (sopa) de acelga crua picada
- 2 colheres (sopa) de alface roxa crua picada
- 2 colheres (sopa) de cenoura cozida
- ½ carambola pequena
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verde sem caroço
- 2 colheres (sopa) de kani kama
Molho
- 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher de (sopa) de suco de limão
- 1 colher de (sopa) de mel
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de aceto balsâmico

Modo de Preparo
Para a Salada:
Cozinhe a cenoura com sal e temperos à gosto. Corte com o auxílio de um cortador em formato de estrela. Corte também a carambola em fatias finas. Pique as verduras de folhas e reserve. Numa saladeira ou prato, coloque as verduras de folhas, o kani e as azeitonas ao redor, e enfeite com a cenoura e a carambola. Tempere com o molho à gosto.
Para o molho:
misture bem todos os ingredientes

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino