sábado, 18 de dezembro de 2010

Entrada natalina + Arroz com passas

Ingredientes
- 100 g de vagens finas, cozidas e cortadas ao meio
- 2 abobrinhas cozidas e picadas em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta a gosto
- folhas de manjericão fresco
- 1 alface americana rasgada
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 1 pepino cortado em tiras
- tomates cereja a gosto
- vinagre a gosto

Preparo
Cozinhe os legumes al dente na água com sal. Pique-os e reserve. À parte, pegue uma saladeira, arrume-os e decore com a alface, o pepino, tomates cereja, a cebola e tempere com sal, vinagre, azeite e a pimenta.

Arroz com Passas


Ingredientes


- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
- 1 xícara (chá) de champagne seco
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de água fervente
 

Modo de Preparo

Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino