terça-feira, 2 de novembro de 2010

Salteado de Frango com Molho Porcini



Cogumelos porcini secos (cerca de 3 / 4 de xícara)
1 xícara de caldo de galinha
1 / 4 xícara de farinha de trigo

1 colher de chá. sal
1 / 2 colher de chá. pimenta preta moída
3 peitos de frango sem pele (6-8 onças cada), cortados ao meio na horizontal e trituradas 1 / 4 "de espessura
1 colher de sopa. azeite de oliva, divididas
1 cebola pequena picada
1 / 4 xícara de vermute seco
1 colher de chá. molho de tomate
1 colher de chá. molho de soja
1 / 2 colher de chá. açúcar
1 colher de sopa. de manteiga sem sal
1 / 2 colher de chá. tomilho picado
1 / 2 colher de chá. suco de limão


1 colher de chá. sal
1 / 2 colher de chá. pimenta preta moída
3 peitos de frango sem pele (6-8 onças cada), cortados ao meio na horizontal e trituradas 1 / 4 "de espessura
1 colher de sopa. azeite de oliva, divididas
1 cebola pequena picada
1 / 4 xícara de vermute seco
1 colher de chá. molho de tomate
1 colher de chá. molho de soja
1 / 2 colher de chá. açúcar
1 colher de sopa. de manteiga sem sal
1 / 2 colher de chá. tomilho picado
1 / 2 colher de chá. suco de limão

Colocar o cogumelo porcini em uma tigela grande, após lavagem em água fria,
Dilua o caldo de frango em água, equivalente a 2 xícaras, mergulhe porcini abaixo da superfície do caldo
Leve ao microondas por 1 minuto, até ferver. Deixe descansar por 10 minutos. Retire cuidadosamente para fora do caldo , e corte o cogumelos em pequenas porções. Coe o caldo em um filtro de papel.
Misture a farinha, o sal ea pimenta em um prato, e passe os filés de frango como se fosse fazer a milanesa, sacuda, para tirar o excesso da farinha e reserve. Reservar uma colher de chá de farinha.
Aqueça 1 / 2 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto .Coloque 3 bifes na frigideira mova até dourar, os dois lados.
Coloque o caldo em uma panela, em fogo baixo, adicione a cebola e os filés, mexendo sempre, até ficar macio.
Adicione a farinha reservada colher e cozinhe, mexendo constantemente, de 30 segundos. Aumente o fogo para médio-alto e bata no vermute, porcini encharcado e seu líquido, extrato de tomate, molho de soja e açúcar. Deixe ferver até reduzir a 1 xícara, 3 a 5 minutos.
Cubra e cozinhe até costeletas são aquecidos através de, aproximadamente 1 minuto. Retire a frigideira do fogo e costeletas de transferência para travessa. Bata a manteiga, o tomilho, eo suco de limão no molho e tempere com sal e pimenta. Sirva colocando o molho sobre o frango.

Sirva com arroz e vegetais de preferência cozidos no vapor.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino