quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Abobrinha recheada (proteina de soja)



Ingredientes


- 6 abobrinhas

- 200g de proteína de soja hidratada com ervas

- 2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada

- 1 dente de alho picado

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- 2 colheres (sopa) de manjericão picado

- 80g de ricota

- 1 ovo cozido

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 tomate picado

- 1 litro de caldo de legumes

- Sal e pimenta a gosto
 
Preparo:
 
Para a Abobrinha:


Corte as abobrinhas ao meio na horizontal, retire as sementes com uma colher e esfregue um pouco de sal em cada metade. Reserve.

Para o recheio:

aqueça uma panela e acrescente o azeite. Refogue a cebola, o alho e em seguida, acrescente o tomate e a soja. Refogue bem. Acrescente a metade do caldo de legumes e deixe cozinhar bem. Acrescente o sal e a pimenta e deixe o caldo secar. Depois desligue o fogo e coloque a salsinha, o manjericão e a ricota. Misture bem e recheie as abobrinhas. Coloque-as no forno por 20 minutos e regue de vez em quando com o restante do caldo. Sirva a seguir.

Chef Andressa Dias

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino