segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Torta de ricota e banana light

Parece um cream cheese, só que tem uma fração das calorias, para comer sem culpas.
Ingredientes

400 gramas de ricota
200 ml de leite desnatado
½ xícara de água
1 caixa de pudim light de baunilha
2 bananas prata ou nanica
canela a gosto

Como fazer

No liquidificador, bata a ricota esfarelada, a água, o leite desnatado e o pó para pudim. Obtenha uma massa homogênea. Transfira esse creme para uma assadeira anti-aderente e cubra com as bananas cortadas em tiras finas. Polvilhe com canela e asse em forno, em banho Maria, com temperatura média, por 40 minutos. Retire, deixe esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino