domingo, 17 de outubro de 2010

Gazpacho Andaluz


Ingredientes

500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
4 dente(s) de alho
2 colher(es) (sopa) de Azeite
1 unidade(s) de pepino em pedaços pequenos
1 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos
quanto baste de sal
quanto baste de vinagre branco
200 gr de croûtons
quanto baste de gelo

Preparo
Amasse dois dentes de alho e o pão torrado, adicione azeite e amasse mais um pouco.
Bata no liquidificador junto com os tomates. Acrescente sal, vinagre e água gelada, bata de 3 a 4 minutos. Acrescente os outros dois dentes de alho, o pepino, pedaços de pimentão, azeite e bata mais um pouco para misturar.

Em uma panela coloque pedras de gelo e passe na peneira a mistura batida no liquidificador. Sirva gelada.

Tipo de Culinária: Espanha

Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino