quinta-feira, 2 de setembro de 2010
Moqueca prática de bacalhau
2 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
1/2 Quilo(s) Bacalhau cortado em lascas e dessalgados
2 Unidade(s) Batatas médias cozidas e cortadas em cubos pequenos
4 Colher(es) de sopa Leite de coco
1 Unidade(s) Pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
1 Embalagem Molho de tomate pomarola natural
Preparo:
1.Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o bacalhau.
2.Junte as batatas, o leite de coco e o pimentão.
3.Cubra com o molho de tomate pomarola natural e tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos. Sirva em seguida.
4.Variação: se desejar, acrescente coentro picado.
5.Prepare a moqueca numa panela de barro ou outra panela que possa ir direto do forno para a mesa.
6.Acompanhe a moqueca com arroz branco feito com leite de coco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário