quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Moqueca prática de bacalhau

Ingredientes

2 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
1/2 Quilo(s) Bacalhau cortado em lascas e dessalgados
2 Unidade(s) Batatas médias cozidas e cortadas em cubos pequenos
4 Colher(es) de sopa Leite de coco
1 Unidade(s) Pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
1 Embalagem Molho de tomate pomarola natural

Preparo:
1.Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o bacalhau.

2.Junte as batatas, o leite de coco e o pimentão.

3.Cubra com o molho de tomate pomarola natural e tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos. Sirva em seguida.

4.Variação: se desejar, acrescente coentro picado.

5.Prepare a moqueca numa panela de barro ou outra panela que possa ir direto do forno para a mesa.

6.Acompanhe a moqueca com arroz branco feito com leite de coco.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino