sexta-feira, 16 de julho de 2010

Salada Vegetariana

Ingredientes

100 g de cogumelo shitake fresco
50 g de cogumelo hiratake fresco
100 g de mini rúcula
100 g alface roxa crespo
50 g de cenoura ralada

Para o molho:
50 g de shoyu
2 colh (sopa) de limão
10 g de óleo de gergelim torrado
50 ml de vinagre branco
sal a gosto
Modo de preparo

Branqueie* os cogumelos e leve à geladeira para esfriar. Misture todas as folhas em um recipiente e reserve. Misture todos os ingredientes do molho, depois misture todos os ingredientes da salada e adicione o molho ao servir.

* Cozinhar por um curto espaço de tempo, de 3 a 4 minutos, em água fervente.

Um comentário:

Lu Souza Brito disse...

Olá Silvia,

Saladinha é sempre boa né? Mas nao gosto de shitake não, ecaaaaaa.

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino