sábado, 17 de abril de 2010

Salada caprese no pão

Ingredientes

.6 fatias de pão de forma integral
.3 colheres (sopa) de azeite
.sal a gosto
.1 colher (sopa) de folhas de manjericão
.1/2 xícara (chá) de broto de alfafa
.2 tomates-caquis médios cortados em 6 rodelas
.6 fatias de queijo branco

.2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Com um cortador redondo, corte as fatias de pão. Em uma assadeira, distribua os discos de pão e regue com metade do azeite. Polvilhe o sal e salpique metade das folhas de manjericão. Leve ao forno até o pão ficar levemente crocante. Retire do forno, distribua sobre cada disco o broto de alfafa, depois coloque uma fatia de tomate e as fatias de queijo branco. Regue com o vinagre balsâmico, o restante do azeite e salpique as folhas de manjericão.

Dica:
você pode preparar esta receita com pão amanhecido. Fica uma delícia!

3 comentários:

Agostinho Lopes disse...

Esta salada é uma delícia....

Propositadamente, lembra as cores da bandeira italiana.

Clau disse...

Oi amiga,boa dica,adoro manjericão.Bom domingo,bjus!

Sônia Silvino disse...

Este blog ficou mais lindo ainda!
Adorei a sugestão! Deliciosa!
Bjkas, muitas!

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino